La storia di Pizzeria Terracina Antico Forno 1911

Pizzeria Antico Forno 1911, il gusto in tavola

Servizi

La Pizzeria Antico Forno 1911 di Terracina è in grado di coniugare con maestria la grande tradizione della pizza napoletana e la ricercatezza della cucina dei tempi moderni. Di certo la grande specialità del locale, vero e proprio marchio di fabbrica, è la pizza napoletana, nata secoli fa e tuttora famosa in tutto il mondo per la sua bontà e per le sue proprietà nutritive. La ricetta non ammette variazioni sul tema, anche se i condimenti oggi sono tanti e tra loro molto diversificati, ed è ormai parte del patrimonio gastronomico e culturale di tutto il Paese.

L’approccio e la competenza dei pizzaioli del locale laziale non lascia dubbi: la tradizione viene rispettata pienamente, e la bontà della pizza napoletana rimane così intatta, pronta per essere proposta e riproposta ogni volta. La pizzeria di Terracina, poi, dimostra tutta la sua versatilità proponendo un menù con ampia scelta di piatti che vanno anche oltre le prelibatezze di origine partenopea, come alcune specialità tipiche che vengono preparate con altrettanta cura. Si tratta, per esempio, della tiella ai frutti di mare, il cui sapore riesce a rievocare tutta la freschezza e la genuinità del mondo marino. Merita un assaggio, sempre in tema di pizza, anche la sua variante con mozzarella di bufala.

Per prepararla si utilizza soltanto l’omonimo prodotto caseario, dal sapore molto intenso e rinomato ormai in tutto il mondo. Da segnalare sono anche i tanti antipasti proposti dalla cucina del locale, per inaugurare pranzi e cene nel migliore dei modi. Eccezionali anche le focacce, dal gusto saporito e fragrante, così come gli immancabili dolci, per chiudere il pasto con un ottimo sapore in bocca. Tutto ciò che si può trovare sul ricco menù del ristorante-pizzeria viene preparato rigorosamente con ingredienti freschi, per preservare il benessere dei clienti e per proporre piatti dal sapore unico e particolarmente gradevole.